ELABORACIÓN

Es el manto verde que conforma nuestro paisaje natural; más de 66 millones de olivos que son mimados con cariño por las expertas manos de nuestros 2000 socios cooperativistas. Legado familiar de una arraigada tradición productora olivarera, trasmitido de padre a hijo generación tras generación, que han aportado sabiduría, buen hacer y pasión en el cultivo, desarrollo, cuidado y recolección de nuestros olivos, a través del tiempo.

Elaboración y cultivo

ELABORACIÓN
Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra es obtenido del fruto del olivo de las variedades Picual, Royal o mezcla de ambas, mediante procedimientos mecánicos que no producen alteración del aceite, conservando el sabor, aroma y características del fruto del que procede.  Los aceites obtenidos de estas variedades son de altísimo valor y su principal característica organoléptica es el frutado fresco y dulce aroma.

CULTIVO
Nuestros agricultores, herederos de una tradición milenaria, cuidan los olivos para obtener el mejor fruto que pueda dar la tierra.

RECOLECCIÓN
El fruto se recoge directamente del olivo con un cuidado proceso de selección, para entregar las aceitunas con la menor degradación y mayor limpieza posibles.

ELABORACIÓN
Mediante procesos mecánicos de molido, batido y molturación, se elaboran los mejores aceites de oliva y extracción en frío (extraído a presión a temperaturas inferiores de 27º C, ya que cuanto menor sea su temperatura mejor su calidad) sin ningún tipo de refinado.

ENVASADO
La última tecnología en alimentación, está incorporada a nuestro proceso de envasado y distribución, para que el producto llegue a su mesa en óptimas condiciones.

Recolección, elaboración y envasado

Es el manto verde que conforma nuestro paisaje natural; más de 66 millones de olivos que son mimados con cariño por las expertas manos de nuestros 2000 socios cooperativistas. Legado familiar de una arraigada tradición productora olivarera, trasmitido de padre a hijo generación tras generación, que han aportado sabiduría, buen hacer y pasión en el cultivo, desarrollo, cuidado y recolección de nuestros olivos, a través del tiempo.

ELABORACIÓN
Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra es obtenido del fruto del olivo de las variedades Picual, Royal o mezcla de ambas, mediante procedimientos mecánicos que no producen alteración del aceite, conservando el sabor, aroma y características del fruto del que procede.  Los aceites obtenidos de estas variedades son de altísimo valor y su principal característica organoléptica es el frutado fresco y dulce aroma.

CULTIVO
Nuestros agricultores, herederos de una tradición milenaria, cuidan los olivos para obtener el mejor fruto que pueda dar la tierra.

Elaboración y cultivo

RECOLECCIÓN
El fruto se recoge directamente del olivo con un cuidado proceso de selección, para entregar las aceitunas con la menor degradación y mayor limpieza posibles.

ELABORACIÓN
Mediante procesos mecánicos de molido, batido y molturación, se elaboran los mejores aceites de oliva y extracción en frío (extraído a presión a temperaturas inferiores de 27º C, ya que cuanto menor sea su temperatura mejor su calidad) sin ningún tipo de refinado.

ENVASADO
La última tecnología en alimentación, está incorporada a nuestro proceso de envasado y distribución, para que el producto llegue a su mesa en óptimas condiciones.

Recolección, elaboración y envasado