VARIEDADES

Picual, Royal y Picual ecológica

Picual

De gran personalidad, esta variedad hace las delicias de aquellos que disfrutan del sabor del aceite en su máxima expresión: cuerpo, amargor y picor. Su cosecha temprana se presenta en los primeros días de Octubre, presentando matices sensoriales muy definidos en cuanto a su color, olor y sabor. Se trata de una variedad apreciada en extremo por la precocidad de su producción, facilidad de cultivo y calidad del aceite de oliva que se obtiene, destacando en este la alta proporción de ácido oleico.

Royal

Variedad autóctona y limitada de la comarca de la “Sierra de Cazorla”, de dulce frutado y paladar aterciopelado, nuestra aceituna Royal. Fruto de exquisita rareza y gran complejidad aromática, de escasa cosecha, es recolectado de forma temprana durante los primeros días de Noviembre, y es muy valorado por sus excelentes características organolépticas.

Picual ecológica

Esta cooperativa está comprometida con desarrollar una agricultura respetuosa con el medio ambiente, guiada por técnicos de campo y personal especializado, para obtener la mayor calidad del aceite de oliva virgen extra, creando el menor impacto medioambiental posible. Cultivado de forma ecológica en plena Sierra de Cazorla, disponemos de una limitada selección de productos de variedad picual que muestran, con el orgullo de muchos socios olivareros, el sello de Agricultura Ecológica, recolectados y elaborados a finales de octubre y principios de noviembre, y con unos resultados en calidad que se han hecho notar en el mercado.

Picual

De gran personalidad, esta variedad hace las delicias de aquellos que disfrutan del sabor del aceite en su máxima expresión: cuerpo, amargor y picor. Su cosecha temprana se presenta en los primeros días de Octubre, presentando matices sensoriales muy definidos en cuanto a su color, olor y sabor. Se trata de una variedad apreciada en extremo por la precocidad de su producción, facilidad de cultivo y calidad del aceite de oliva que se obtiene, destacando en este la alta proporción de ácido oleico.

Royal

Variedad autóctona y limitada de la comarca de la “Sierra de Cazorla”, de dulce frutado y paladar aterciopelado, nuestra aceituna Royal. Fruto de exquisita rareza y gran complejidad aromática, de escasa cosecha, es recolectado de forma temprana durante los primeros días de Noviembre, y es muy valorado por sus excelentes características organolépticas.

Picual ecológica

Esta cooperativa está comprometida con desarrollar una agricultura respetuosa con el medio ambiente, guiada por técnicos de campo y personal especializado, para obtener la mayor calidad del aceite de oliva virgen extra, creando el menor impacto medioambiental posible. Cultivado de forma ecológica en plena Sierra de Cazorla, disponemos de una limitada selección de productos de variedad picual que muestran, con el orgullo de muchos socios olivareros, el sello de Agricultura Ecológica, recolectados y elaborados a finales de octubre y principios de noviembre, y con unos resultados en calidad que se han hecho notar en el mercado.

Picual, Royal y Picual ecológica